Анна Сергеевна

Александр Шевченко 777
привет Анна Сергеевна
тебе с крыши
Сера гения пустое в душе
колышит
на каком этаже человек
дышит тише?
не молчи Анна Сергеевна,
сапогом по зеву бей меня
пока я деградирую за
стеклом
скажи поставленным
голосом:
"Алло,
детка, эта жизнь -
спринтер без моральных
устоев"
вода выспалась в кране
и теперь, как и обиды, весит
тонны...
Птицы за стеклом -
оригами
оригинальный сюжет для
отдельной взятой няши
я хвостиком бумажным за
ее ногами
непосильно груз этот
нажит....
Меня поднимает на ножи,
как фильм "Последнее танго
в Париже"
дураки только любят
рыжих,
а я люблю когда рассвет
поцелуем выжжен.