У меня родился четвёртый внук!

Марина Цыганова -Лозовская
У меня  родился  четвёртый  внук -
Всего - навсего,  только ... четвёртый!
Он  пока  не  поэт  и  не доктор  наук,
Но  мужчиной  он  будет  твёрдым ...

В  его  венах  течёт  прапрадедов  кровь,
Тех,  которые  бились  с  фашизмом
И  поэтому  назван  он  Ванечкой  вновь -
В  честь  Иванов, спасавших  Отчизну.

У  меня  родился  четвёртый  внук!
Будет  пятый, шестой - я знаю.
Он  ещё  не  поэт  и  не  доктор  наук -
Русский  парень  Иван  подрастает ......

               
                09.08.2017г.