Таций Инне Валерьевне

Павел Егоров Энтлор
Спокойный взгляд внушал нам веру,
В правдивость сложных дисциплин.
Когда так предан лектор делу,
Скучать студенту нет причин.

Рассказ на лекциях свободный,
С понятным смыслом. На доске -
понятно все. То - дар природный -
Хранить так знания в уме.

Студенты чувствуют культуру,
К предмету чуткий интерес,
И любят ту лишь профессуру,
Кто демонстрирует прогресс.

Читать с душою дисциплины
Способен сильный педагог,
И он же стал для всех причиной
Собрать побольше знаний впрок.

Хотят учиться все у сильных,
У смелых, добрых и простых,
Преподавать способных стильно,
Намного лучше от других.

П. Егоров
22.06.2017