приснилось. пронзило окно теплым светом

Ирика Мун
приснилось. пронзило окно теплым светом
так рано ,что спит еще весь отчий дом,
под мышкой несешь меня в сонное лето
Под сердцем храня дочи папиной сон
никто никогда не любил меня больше
никтоникогда не умел так скрывать
но только твой взгляд так знакомый мне очень
молчал но о многом всегда мог сказать

ну кто же придумал законы то  жизни
и кто не сказал что так сложно терять
ведь мы же не просто к друг другу привыкли
ведь мы же мечтали и дальше мечтать

приснилось. являйся отныне же снами
мне столько уже тебе надо сказать
хотя бы вот так,такими словами
ведь мы же мечтали и дальше мечтать

16.03.2017