Ничто сомнению не мило...

Евгений Богорад
Ничто сомнению не мило.
Вся сила в том, что нету сил.
И если спросишь – что же было,
Ответишь сам – поступок был.
Бежать от чести невозможно.
Необходимостью скорбя,
Играет в прятки имя Божье,
Не изменяясь про себя.