Дорога к мечте

Тружеников Сергей
Мы сами строим лестницу наверх,
Упорно поднимаясь ближе к звездам,
А если же наоборот, то это грех,
Для сильного с рождения путь не создан.

И даже если собственные мысли
В невежественный угол загоняют,
То расплескай их, словно брызги,
Скажи себе, что не сломают.

И после первой же победы
Глаза горят, как свет в ночи,
Но продолжай искать ответы,
Поддерживай огонь своей свечи.





" Весомо, грубо, зримо... "
Великие слова великого,
Иду за ним неумолимо я,
Сознание моё поможет выковать.