***

Ангелина Гусман
Улыбнусь улыбкой тихой:
милый, милый, глупый мой..
Ты ещё не трогал Лихо
своей сахарной рукой.
До сих пор тебя печали
обходили стороной,
от того ты изначально
сердцем нА любовь скупой.
И метели не гранили,
не студили, милый мой.
 Только льдинку уронили,
потому и взгляд чужой.