Мир сошёл с ума...

Владимир Мясоеденков
Мир "сошёл с ума",
С ним, похоже, я.
Будем дальше жить
И "с ума сходить".

Тише говори,
Ведь вокруг враги.
Только где друзья?
Их не вижу я.

Может, нет вообще,
Разбрелись уже?
Спрятались они,
Мы им не нужны?

Раньше все друзья…
Сильным был и я.
Но ослаб теперь
И стучаться в дверь…