Рябиновое лето

Жюр22
                Сонет.
                Идея Татьяны Корбут, талантливой поэтессы.

                Татьяна Корбут по Славянскому гороскопу Рябина.



   Тонкой веточкой склонюсь,
   Нежно солнцу улыбнусь,
   Вздрогну в небе белым светом,
   Я, рябиновое лето!

   Расплывусь в траве туманом
   И рассветным молоком,
   Я, Рябина, я Татьяна,
   Твоя милая любовь!

   Трону утро васильками,
   С поцелуем на  губах,
   Мне, рябиновой Татьяне,
   Подари весь мир в цветах!

   Небо в солнышко одето,
   Я, рябиновое лето.