Юбилей свадьбы

Людмила Воронова 4
    Союз двух любящих людей
    Венчает свадьба,шум гостей.
    Наряд невесты,жениха,букет,
    Желанья счастья на сто лет.
    И танцы,песни,крики горько
    И вальс невесты и не только.
    А чтоб желаньям исполнятся
    Обоим очень надо постараться.
    Бегут года за годом год
    Жизнь молодых рекой течёт.
    Но все невзгоды пополам
    Дружно с семьёй по вечерам.
    Так пробежало двадцать лет
    Фарфоровай свадьбы букет.
    И от зелёной до жемчужной
    Живут они семьёю дружной.
    И так в кругу семьи,друзей
    Рубиновый приходит юбилей.
    Года бегут их не догонишь
    Но юбилей не проворонишь.
    Напомнят дети и друзья
    Да,такое забывать нельзя.
    Нет не забыли мы поверьте
    Хотите вы узнать,проверьте.
    Ведь если б небыло любви
    Душой ты больше не криви.
    Зачем на публику играть
    Взять узы брака разорвать.
    А если вместе до сих пор
    Всем злым словам на перекор.
    На сердце значит что то есть
    И нам  двоим хвала и честь.
    Любовь такое это чувство
    Которое творит безумство.
    Да от неё нам не уйти
    И все преграды на пути.
    Разделим мы все пополам
    И никому я не отдам.
    Любовь и счастье это наше
    Да мы с тобою стали старше.
    Но чувства наши не ушли
    Друг друга мы с тобой нашли.