Поверила я снова...

Ольга Ковригина
Поверила в себя я снова,
Смогу я всё преодолеть.
Хочу,  чтоб было, очень много
Решений… и везде успеть.
Сложу калейдоскоп картинок,
Успеха, радости, любви,
И изобилия, и оптимизма,
Энергий, знаний, красоты.
Я разолью круги энергий,
Для достижения  мечты,
Для  своих качеств гениальных,
Изюминку свою найти!
Нехватка сил, энергий, больше
Не существует для меня!
Я обучаюсь, Я в восторге!
Энтузиазма хватит у меня!
Решать, что нужно, чтобы в теле
Распределилось всё,  да так,
Чтобы опять взлететь хотелось,
И с неба звездочку достать.
Всё применять, без промедлений,
Себе же пользу приносить.
Познанье новых технологий,
Другие факты изучить.
И  Инстаграмм  понять скорее
И с этим… Вайбером дружить,
Хештеги  применять смелее,
С Ютубом больше говорить.
Преобразую я в ресурсы
Мой  опыт, навык, сделает меня
Намного для себя полезней
И для других полезна буду я.
Иди мой друг, не сомневайся!
Благослови свои пути,
Дороги все тебе открыты,
Желаю  истину найти!