И так - в любое время года...

Дрюнь Куул
Пророчат ливни, град и ветер,
Что напрочь сможет унести!
Ах август, ты ли в этот вечер
Теплом и свежестью так юн?
Меняется всё за мгновенье!
Пророчества несут знамения...

И так - в любое время года,
Испытывает нас природа!

То жарит просто в сухари...
А то - морозит аж до звона
В завьюженой пургой башке...
Но, мы то сами ещё те
Хитрюги, к проискам готовы!
Нам эти хитрости не новы...

10.08.17.