Животворящий ритм

Анатолия 13
Любовь-есть свет!
Любовь стремленье духа,
Великого огня и торжества!
Любовь и АНА-свет!
Мелодия блаженства!
Кудесница добра и волшебства!

Любовию венчаются начала,
Всех световых и мерно плотных сфер.
Любовь, всех истин - нега,постоянство!
Источник зова,огненость  сердец!

Любовь питает жизнь своим восходом.
Творит безвременность пламён в кострах,
Земной, врождённой юной АТМАсферы.
Знамёна ОМа, в многомерных снах!

И там,где возрождается начало-
Восходит солнце-РА-звеня в тиши!
И льётся радугой мерцающей! Солярис-
Животворящий ритм, ДАНАС- Души!