Они хотят писать и читать стихи о любви

Никто31
Они хотят писать и читать стихи о любви;
И всегда столько говорят о чувствах, душе.
Как жаль, но у меня, и у них, ничего нет внутри.
А если говоришь про чувства - ты лжец.

Но о чём пишу я сейчас, я сам?
Какой смысл в каждой строке?
О смерти, жизни, боли, да?
И зачем всё это нужно мне?

Я никогда не пишу стихи о любви.
Меня бесят эти сопливые чувства.
Быть может потому, что я не любил.
Быть может, во мне что-то отсутствует?

Но, я всё равно никогда не писал об этом.
О том, что можно чувствовать где-то.
Потому что я сам, не знаю, что это.
Я не чувствовал боль потери "поэта".

6:50
10.08.2017