Под тяжёлым ботинком хрустят жёлтые кости

Никто31
Под тяжёлым ботинком хрустят жёлтые кости.
Под ударами ломаются зубы, жизнь и судьба.
И всё, что останется нам всем после -
Разрушенный мир, один раз и навсегда.

Но так должно быть, что одним хорошо,
А другие гниют в канаве с дерьмом.
У одних впереди совсем нет ничего.
У других - смерть от отравления вином.

Это правильная жизнь, это наш мир.
Мы все в нём готовы и дальше быть.
И он, как во время чумы, пир.
А мы все, всё ещё так хотим жить.

09.08.2017