Кто решает...

Наталья Якубаева
Чем измеряются поступки людей?
Деньгами, , любовью, слезами?
Решает кто, добрый ты иль злодей?
Судьба или все же мы сами?

И как сохранить милосердие в сердце
Среди очерствелых и равнодушных?
И как замёрзшей душе согреться
В мире, где никто  никому не нужен