Жена, ты где? Спаси и сохрани!

Игорь Шептухин
Я не матрас, но что-то полосатит,
Причём, сейчас сплошь чёрные идут.
С утра судьба мне шепчет: "Что, касатик,
Готов принять ещё одну беду?"

И ну, макать по полной, как кутёнка,
Да мордой в грязь... как, в общем-то, не раз...
Глаза открыл: кровать... и чья-то тётка...
Не дома... слава Богу!.. В "нумерах"...

А страшная, подлюка, будьте-нате!
(Видать, вчера достаточно "всадил"!)
О, Господи! Уж лучше бы в кровати
Лежал, к примеру, нильский крокодил!

Тот хоть сожрёт и мучиться не надо.
А с этой, что-то делать... ёлкин пень!..
Засада... Ну, конечно же, засада...
(В мозгах похмелье начало кипеть.)

Свободных килограммов в сей бабище
Я, думаю, примерно сотни две...
И каждый - не иначе, жертву ищет...
(Эх, только бы была открытой дверь!)

Стал вспоминать... Зашёл вчера к соседу...
Бутылка водки... После - всё подряд...
И для затравки - с бабами кассета,
Чтоб от желанья вспучило в ноздрях...

И началось!.. Сосед звонить подружкам...
Мол, друг - безхозный... Шлите МЧС...
За это дело - выпили по кружке...
А дальше - хоть убей!.. Ну, тёмный лес!..

Блин... Как сбежать? Не спит ведь... Хоть ты тресни!..
Неужто - мне кладбищенский гранит?..
И кто придумал этих МЧСниц?
Жена, ты где??? Спаси и сохрани!!!


Изображение взято из интернета