Просто мне стало не о чем сказать

Никто31
Просто мне стало не о чем сказать.
Не знаю, как так всё вышло.
Но чего теперь жалеть, о чём мечтать?
А ты это когда-нибудь слышал?

Я, правда, не хотел быть таким, как сейчас.
Я готов был измениться давно,
И был близок к этому тысячи раз.
Но, возможно, вовремя понял, что же моё.

А что не моё, что не в моих силах.
Но тогда я взял, и решил -
Умирать, так тогда уж красиво.
Ведь ради чего-то я жил?

...
19:53
09.08.2017