Когда поведёте на эшафот

Никто31
Заставьте меня замолчать,
Когда поведёте на эшафот.
Чтобы я больше не смог кричать.
Зашейте мне нитками рот.

Кто кинет камень в меня,
А кто захочет палкой избить.
А что он хочет для самого себя?
Как он хочет сам жить?

Накинь мне на шею петлю.
Проведи лезвием по горлу.
Я уже не живу, и уже не молчу,
И жду, когда я умру.

Так убей меня просто так;
Просто чтобы я совсем замолчал.
Может быть я трус или дурак.
Но я ещё никогда не умирал.

...
18:23
09.08.2017