Творцы

Елена Хадаса Рахминова
Люблю я день,Люблю я ночь,
Люблю Луны свечение.
И Солнце в радость мне и Тень.
Люблю Творца творения!
Приятно думать мне о том,
Что мы - Его частица...
Способны тоже мы творить..
Лишь бы не оплошиться.

Люблю мечтать о том, о сём.
Когда одна, когда вдвоём.
Люблю картины рисовать
В своём воображении,
Под музыку их танцевать,
И ждать их воплощения...