Не хочу знать, кто я такой

Никто31
Не хочу знать, кто я такой.
И ощущать - мёртв или живой.
Я хочу быть никем, хотя;
Я был никем, и останусь им навсегда.

Никому не нужен, никогда;
Потому что пропил, что умел, навсегда.
И сам не знал, что это может быть нужно;
Сам не знал, и не ценил дружбу.

...
23:59
08.08.17