Пятиэтажки, пятиэтажки

Венена Петровская
Пятиэтажки, пятиэтажки…
Пастушья сумка, лопух, ромашки.
И  одуванчик, и поросль кашки.
Других не знаю, да и неважно.
 По водосточным?  туда- обратно.
Домов дыхание так приватно.
Борщом, вареньем или грибами…
 Определяйте, пожалуй, сами.
А мне  с собакой  тебя искать?
Ты выбегай, а не то тоска.