а мы любили

Николай Таранцов
стихи пишу
зачем не заю
то ль смысл ищу
то ль смысл теряю

жизнь же летит
не остановишь
Господь простит
за то что помнишь

как всё было
были какими
как всё прошло
как мы любили

и любим как
всего то только

10.08.17

***