Огонёк сигареты - самая красивая вещь в темноте

Никто31
Огонёк сигареты - самая красивая вещь в темноте;
А затянешься, станет краснее и ярче.
Огонёк сигареты, это то, что нужно мне,
То, без чего меня не будет дальше.

Я так люблю этот яркий красный кристалл;
Краснеющий, тлеющий, испускающий дым.
Когда я отдыхал, или за весь день устал.
Когда я могу вспомнить, что когда-то был молодым.

Когда-то не болело всё тело, я не хотел плеваться смолой.
Когда мои лёгкие всё ещё были сильны.
Но что же я сделал сейчас с собой,
Мы были счастливы, когда были одни.

...
23:34
07.08.2017