Романс несбывшейся любви

Ирэна Чернявская-Мэйер
            ~***~

Мы с Вами встретились случайно,
Вы взглядом страстным обожгли.
Коснувшись лишь меня  нечайно,
Огонь любви зажечь смогли.

Мою ладонь Вы взяли нежно,
И закружились в вальсе мы.
Тонула я в очах безбрежных,
В  меня Вы  были влюблены.

И Ваши жаркие объятья ,
Меня совсем свели с ума.
Мне тесно стало в лёгком платье -
Была к Вам негою полна.

Не разорвать судьбы проклятье,
Я не свободна, как и Вы.
К ногам само упало платье,
И не страшились мы молвы.

Сжимали плечи Ваши руки.
Любовь струилась как родник.
Ах миг любви! Остались муки,
И наших душ прощальный крик..

Теперь блуждают души наши ,
Средь ярких звёзд, в иных мирах.
И ты мой друг,- мой Ангел падший,
Ко мне приходишь лишь во снах!

          ~***~