Что-то опять внутри стало не так

Никто31
Что-то опять внутри стало не так,
Что-то опять заболело внутри;
Смело бросаешься в бой - дурак;
Тихо сидишь - ты трус, прости.

Но, если всё так - что тогда с нами?
Что сейчас, что потом...
Что мы могли бы взять, и оставить,
Но кому мы нужны, куда мы пойдём?

...
22:46
07.08.2017