пытаюсь танцевать...

Светлана Красильникова
С тобой пытаюсь блюз я танцевать,
пусть эта музыка тебе добавит шарма,
признание в любви звучит, как мантра,
не стоит может крылья обрывать
тому, что между делом, село на ладошку,-
прозрачный мотылёк и крылышки дрожат,
в глаза глядит и трогает дотошно
твой ускользающий слегка надменный взгляд.....

С тобой пытаюсь блюз потанцевать,
но в сердце, как игла, заходит сплин...
Что делать, милый, мне приходится признать,
что я одна и ты, родной, один,
но где то здесь, плутаешь между строчек
и пьёшь тоску с собой на брудершафт
и, впрыскивая мысли между строчек,
пытаешься найти свой выброшенный шарф....

10.8.17.