На расставание любви

Константин Оносов
  Забыть?
Не мучаться?
Забыть?
Не ворошить
тревожа рану?

 Но как смогу,
я дальше жить?
Под утро
просыпаться зная.

Тебя не встретить,
не обнять.
Не проводить
влюблённо взглядом.

 С тобой закат
не проважать,
и утром не
проснуться рядом.

 И две недели
это срок.
Они пройдут
и канут в леты.

И коль
не нужен я тебе.
Тебя я тоже
Позабуду.