Сравненье с раем выглядит избитым...

Лариса Шахбазян Лапшова
Сравненье с раем выглядит избитым...
В моей душе сейчас эмоций шквал!
А море звёздным куполом накрыто
Ночной порою под охраной скал.
Но между небом и водой граница,
Как ни старайся, глазу не видна...
Огромный мир, и я его частица,
И, кажется, на всей земле одна...