Все двери открыты 10. 08. 2017

Баяр Сергебаев
Эпиграф: "Это дети минут ломают дверь, не заметив, что на ней нет замка". В.Цой

Все двери открыты,
Если стучать.
Обиды забыты,
Нет смысла кричать.

Зачем раздражаться,
Глядя на двери?
Так продолжаться
Может все время!

Все двери открыты -
На себя потяни!
Сколько попыток
Видели дни?

Сколько их было -
Что скажут годы?
Но время застыло,
Под небосводом...

Все двери открыты,
Можно входить.
Замки не разбиты,
Ведь нечего бить!

18:12  10.08.2017