Осознаём себя...

Игорь Денисов 3
Звезда ночная с неба пала,
И след оставила в душе.
Зовут и манят,горизонта дали,
К Земле любовью,насыщаем тело.
Проходим путь мы трансформации,
Преображаем в световое тело.
Душа к Единству призывает,
И всех в Любви соединяет.
Уходят прочь сомнения,тревоги,
Страх исчезает на совсем.
Из подсознания,освобождаем мысли,
Наполнены они,одной Любовью.
Пришли на Землю,Свет нести,
И обрести Покой,Гармонию.
Уроки выучены многие,
Идти в дороге только с Богом.
Путей,дорог,их слишком много,
Свобода выбора, у каждого своя.
И многие выбрали,Путь Домой,
Где, многое сделать предстоит.
Ты познаёшь и день,и ночь,
Что есть Свет и что есть Тьма.
Оно веками существует,
И вместе связаны всегда.
Когда в Гармонии они,
Ты различаешь смысл и замысел.
Всё идеально,Сотворено Отцом,
И льёт река Любви и Благодарности...