Не смотри так, Афанасий

Йа Маха
Не смотри так, Афанасий,
Я замужняя жена!
А то милый  отдубасит
И не вспомнишь нихрена!
---
Спортом занялась сестрица,
Результаты уж видны:
Накачала  ягодицы
Аж порвАлись труханы!
---
Я люблю повеселиться
На качельках во дворе:
Ну и что, что уже  тридцать
Будет нынче в январе!
----
У меня губа - не дура!
Пирсинг сделала на ней.
Собралась  в адвокатуру-
Не берут таких б…   людей.
---
Стоговали сено с Вовкой
Аж до самого утра,
Через месяц – две полоски,
Через девять – родила.