Отдыхали на природе

Йа Маха
Отдыхали на природе   
Мы с миленком, и Мавроди.
Упустили чуть из виду-
Строит, сволочь, пирамиду!
----
Ночью около окна
Кто-то навалил  _ овна.
Грешили на собаку.
А это бомж Иаков!
---
Говорил Настюше Колька
Про великие дела,
Уболтал улечься в койку-
 Настя дочку родила !
----

Ох, люблю я секс, ребята!
Жить без секса не могу!
Берегись меня, девчата,
Всуну прямо на бегу!