неловкости тишины

Белка Летяга
Давай уберем неловкости тишины?
Когда наконец перестанем играть в молчанку?
Мы будем сидеть и опять пить чай,но
В этот же раз мы не будем так стеснены.

Давай уберем отмены у наших встреч?
Ведь их здесь и так не очень-то и хватает.
Мы видимся чаще, когда уже день догорает -
Давай наконец наше время с тобой беречь?

Давай мы не будем,как раньше,бежать в туман?
Пора бы уже прояснить все, и к черту принципы.
Не важно,не правда:я не желала принца,
А все твои "позже" - это сплошной обман.
 
Давай мы не будем заканчивать,не найдя ответ
На сотни вопросов, которые мы друг другу
Не зАдали. Но это один,он у меня по кругу:
Уедешь?
-Я остаюсь. Привет