382. На земле ты один такой

Людмила Выборнова
Плакала, плакала, плакала...
Сколько слез без тебя пролила!
А для нас где-то счастье капало,
Собирало себя в два жбана.

Я не думала, я не ведала,
Что ты вдруг вернуться решишь.
Тосковала, была вся на нервах,
Знала плохо тебе, но молчишь...

Но, однажды, тебе я поведала,
Что ты нужен мне и родной,
Для меня ты кармически первый,
Самый близкий и дорогой!...

Что никто тебя не заменит,
Хоть одна и любима другим,
Все равно в душе ты мне верный,
На Земле ты такой один!

Столько есть в тебе понимания
И спокойствия, и любви,
Но спиртное стало призванием
Коротать без меня тупо дни ...

Разве нужен тебе такой я ?!!
Жизнь подмяла меня под себя...
Денег нет доделать изделия,
Знаю, нет их и у тебя ...

Только я поняла другое,
Что помочь тебе надо во всем !
Мы родные, такие родные,
Должен общим быть в жизни наш дом !!!

Получилось! Все получилось!!!
Мы с тобою вместе живём !
И Любовь наша счастьем открылась
И наполнила светом наш дом!!!

10 августа 2017 года