Не открою...

Надежда Байнова 2
Не открою...

Ты уехала, уехала и всё...
Дом закрыт для всех знакомых и друзей.
Кто меня от одиночества спасёт?
Я закрыл себя на тысячи ключей...

Сохраню твои я в памяти шаги,
Вздох с последним поцелуем на губах...
И вдыхая твои чудные духи,
Вижу нас с тобой в диковинных садах.

Не стучите, не открою, не впущу...
Я хочу побыть с собой наедине.
Ты почувствуешь, как по тебе грущу,
И сейчас дороже стала мне вдвойне.

Я прошу тебя не жги, не жги мосты,
Не теряйся среди ночи и теней...
Мне нужна одна лишь ты, одна лишь ты...
И любовь твоя - как ключ от всех дверей.