Нас жизнь ломала..

Анжелика Бурлева
Нас жизнь ломала и молола в своих жестоких жерновах.
Но поднимались гордо снова и побеждали мы свой страх.
И сколько нас она пытала, стремясь выносливость отнять.
Но стойкость наша помогала, руками голыми не взять!
Мы всё пройдём огонь и воду, жизнь закаляла неспроста.
Чтоб отличать умели люди, где подлость, а где доброта.
/09/08/2017/
©