Я, как бабочка...

Антонина Белоусова
Я, как бабочка легкокрылая,
Улететь от проблем норовлю,
Чтоб рутина меня не убила,
Ведь я небо и солнце люблю.

Я, как бабочка перелётная,
Улетаю от зла и вранья...
А вокруг злые жабы болотные
Всё пытаются сцапать меня.

Я, как бабочка окрылённая,
Субтильная в коконе ранее,
Расправляю крыло клеймённое
- Все враги мои будут ранены!