вечер

Наташа Петрова 2
Облака тихонько тают.
Небо начало темнеть.
Лучи солнца исчезают,
Звёздам можно лишь гореть.
Летний вечер тих и ясен
На листве закат лежит.
На Земле всё замирает,
Отдыхать народ спешит.
И в алеющем закате
Я у реченьки сижу;
В ярком, шёлковом халате
Молча на воду гляжу. 
Звёзды ярче, птиц не слышно,
Солнце  спряталось поспать...
Прожит день, он был счастливым
Повторится пусть опять!