Ничего не вернуть... Романс, если хотите!

Татьяна Гассан
Я не плачу уже,
Это дождь за окном слёзы льёт,-
Барабанит по крыше
И спать не даёт до рассвета.
Он конечно пройдёт, этот дождь,
Непременно пройдёт,
Только нам не вернуть
Это наше ушедшее лето...

Оттого-то так сердце стучит
И стучит, не унять.
Оно, грешное, чувствует
Осени близкой напевы.
Как-то надо себя успокоить,
Простить и понять,
Что уже не вернуть,
Не вернуть той, былой Королевы!

В прошлом всё.
И не надо теперь ворошить
То, далёкое, что
Навсегда мы с тобой потеряли.
Жизнь спешит и в ней надо
Нам попросту, попросту жить.
Ничего не вернуть,-
Мы чужими давно уже стали.