Мы все живем по-разному

Кокко
Мы все живем по- разному,
Одни в деньгах купаются.
Другие ходят нищими,
В ногах у нас валяются.
Стоит бабуля с палочкой:
«Подай милок на хлебушек»
И голос такой жалостный,
«Одна я, нету детушек».
Бывают сердобольные,
Кидают по копеечке,
А чаще озлобляются:
«Сидела б на скамеечке».