Кто-то сверху следит...

Ирина Никифорова
Не сложилось...
Бывает...
Царапает,  но не смертельно...
Вы расстались, а сердце цепляется за пустоту.
Не жалейте себя! Эта боль напряжённого тела
Многих сводит с ума. Ты рискуешь в тоске утонуть.

Уходя – уходи!
Не оглядываясь, не надеясь...
Чёрный камень на дне. Обречённого омута рябь
Серебрится на солнце, а жизнь вам покажет на деле,
Что и после кругов, средь камней и замшелых коряг,

За туманами серыми утро проснётся в лазури
Просветлённого неба, а брызги задорных лучей
Расцелуют тебя, и мечты вновь закружат до дури!
... Кто-то сверху следит, чтобы не было слова «ничей»...




Послевкусием от стиха Михаила Мощенкова "Фобии"               http://www.stihi.ru/2017/06/04/3370




Картинка из интернета.