Радость светилась на сердце

Галина Лобан
 
          Разумом молчи,разумом глаголи.
          Живя в разуме,себя береги и ближнего.
              Проза Бориса Шергина.
                *******

          Радость светилась на сердце,
          Озаренная счастьем жизни.
          Разумом долго молчала я,
          Себя берегла и ближнего.

          Зачем стоять столбом
          Радостям поперек,
          Обидных слов мотив-
          Отголосок в лоб.

          Чувства твои-
          Слабо слышала:
          Так поздно сказал-
          Люблю....
          И слезы мужские- видела.

          Небесных сил прошу,
          Земные все уже,-
          -Не оставляй Рабу-
          -Спасибо,за то,что-есть!