***

Сергеев Сергей Сергеевич
Мир замирает перед схваткой роковой,
в мирах зеркальных страшный идет бой,
как отголосок молнии на небе,
грохочет гром и служат Богу, требу..
ничто еще не отра3илось,
но в этом измерении случилось..
готовит пасечник огромную гребницу..
и прячет улья,с рамками в темницу..
мир в паутине войн и эпидемий..
идет правитель  как когда то ленин..
бои зеркалят, бьются за идею
и кто всех на планете здесь сильнее..
и вихрь промчится яркий по планете
и мощный луч вселенную осветит..
И рекошетом в теле отразится..
И что случилось,скоро проявится..
И шириат и новая идея..лелеет мир..
И истина виднее..
Конфессий тьма, а бог на всех один..
И всеми он как истина ,любим..
Пришла пора мужам договориться..
Трагедии не суждено случиться..
Природа мать и наш творец отец..
Покроет человечество венец..!
Грядут на мир большие перемены..
Стоят тысячелетие дольмены..
И в тех мирах гипербореев..
Мы тоже бились за идеи..
И вот петля у времени подходит..,
Её мороз6 лишь остановит..
Пусть будет те,как наш устроен век..
И не исчезнет в драке человек!