знак свыше

Дэллия
Простить пыталась - не смогла
И с ядом кровь  неслась по венам
А  я, привыкшая к изменам,
Так сил в себе и не нашла.
Понять хотелось - как же так?
Ведь я её:- стройней, моложе
И годы жизни подытожив=
Мне кто-то свыше по'дал знак:
Раз вышло так: -прими как есть
Не переписывай Главу
Себе скажи:-переживу!
И не зови в подруги  Месть!