Сказка о Тебе

Татьяна Дворякова
Он душой твоею станет,
Если ты его разбудишь,
Но тебя уже не будет,
Ты себя потом разлюбишь.
Он - мечта твоя и тайна,
Он играет и изранен,
Он - охотник и охранник,
Одинок и нереален.
Он меняет не породу,
Исполняет не желанья,
Он - Великий и Свободный,
Обреченный на изгнанье.

5.09.2015г.