О Пушкин! Колыбель моя!

Светлана Крылова
О Пушкин! Колыбель моя! Любил ли кто Тебя как я?
Одна, по утренней росе,
Пока ещё весь город спит,
И блеск оранжевый скользит
По светло-голубым волнам...
Иду навстречу фонарям.
и возвращаюсь - с "фонарём"
под глазом.
Вот такой приём,
У Бога тоже есть кулак.
Да посильнее...
ну вот так.
Ответку ждите не спеша.
Ликуй и пой, Моя Душа! (СК)


10 августа 2017 года