Какая привлекательная женщина

Артур Ермилов
***
Какая привлекательная женщина
Сегодня мне дорогу перешла
И, взглядом опалив меня доверчивым,
Без спросу прямо в сердце мне вошла!

Пьянящий аромат духов и свежести
Беспомощный мой разум помутил
И, душу приковав цепями нежности,
Безумные желания пробудил!

ПРИПЕВ:
Какая привлекательная женщина!
И смех её – как трели соловья.
Какая привлекательная женщина –
Красавица! Ах, жаль, что не моя.


Краснея, пригласил её поужинать,
Она, смеясь, сказала: «Хорошо!»
И голосом шептал я ей простуженным:
«Как здорово, что я тебя нашёл!»

Она была бесхитростно-доверчива,
Сказала мне, что замужем давно,
Мы наслаждались нежным летним вечером
И до рассвета пили с ней вино…

ПРИПЕВ:
Какая привлекательная женщина!
И смех её – как трели соловья.
Какая привлекательная женщина –
Красавица! Ах, жаль, что не моя.


История любви, увы, не новая:
Свободен я, но замужем она:
«Ты для меня фантазия бредовая,
А  для другого – верная жена!»

ПРИПЕВ:
Какая привлекательная женщина!
И смех её – как трели соловья.
Какая привлекательная женщина –
Красавица! Ах, жаль, что не моя.

14.07.2017