И вроде сорок лишь вчера отметили...

Геннадий Покрывайло
 И ВРОДЕ СОРОК ЛИШЬ ВЧЕРА ОТМЕТИЛИ,
   А ВОТ УЖЕ ВОСЬМИДЕСЯТИЛЕТИЕ!

                Так будь смелей, встречая юбилей!
                (Агитка для "взрослеющих" друзей)

 С улыбкой вспоминаю иногда
 Сонет свой: "Сорок - это не беда".
 И вот теперь к восьмидес(я)ти годам
 Каким девизом утешаться нам?!
 Ну, катастрофы нет и в этот раз,
 Но всё ж ,мой милый, прояви старанье
 И в нынешнем земном существованье
 Цени и каждый день, и каждый час!

                Август 2017