Поклон тебе, светлая Русь!

Анатолий Новиков 1
Празднуют август и яблочный Спас
Преображение Господне!
Свои поздравления лично для Вас,
Я приготовил сегодня.

Слышите люди, как весело вдруг,
Гармони звучат переливы.
Пойте же люди, танцуйте вокруг,
Будете вечно счастлИвы.

Под перепляс улетай ваша грусть.
Вновь, как всегда, повторится:
Богу, тебе, моя светлая Русь,
Будем мы вечно молиться!

август 2017 г.